CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jimmy Lydon

Jimmy Lydon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1953) El Infierno Blanco (Murray)
  2. (1948) Juana de Arco (1948) (Pierre de Arco)
  3. (1948) El Tiempo de tu Vida (Dudley Raoul Bostwick)
  4. (1947) Vivir con Papá (Clarence Day, Jr.)
  5. (1945) Extraña ilusión (Paul Cartwright)
  6. (1944) My Best Gal (Johnny McCloud)

Producción

  1. (1967) Cuenta Atrás (1967)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Patrullero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x13 - Ahí Atrás (Patrullero)