CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Nozik

Michael Nozik




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2016) Gold - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  2. (2013) En Tercera persona
  3. (2010) Los Próximos tres días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  4. (2005) Syriana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  5. (2004) Diarios de Motocicleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  6. (2002) Relaciones Confidenciales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  7. (2000) Cómo matar al perro de tu vecino
  8. (2000) La Leyenda de Bagger Vance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  9. (1998) No mires atrás (1998)
  10. (1995) Cuando salí de Cuba
  11. (1994) Quiz Show: El dilema - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  12. (1991) Mississippi Masala
  13. (1987) China Girl