CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guy Madison

Guy Madison

  • Nombre real: Robert Ozell Moseley
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) Won Ton Ton: El Perro que Salvó Hollywood (Estrella en el rodaje)
  2. (1969) Comando al Infierno (Mayor Carter)
  3. (1969) Los Diablos de la guerra (Capt. George Vincent)
  4. (1964) La Última Batalla de los Apaches (Capitán Bradley)
  5. (1962) Atrapadas en la Isla del Diablo (Henry Vallière)
  6. (1961) La Esclava de Roma (Marco Valerio)
  7. (1961) La Espada del Conquistador (Amalchi)
  8. (1958) La Mujer del Látigo (Steve Daley)
  9. (1956) El Monstruo de la Montaña Hueca (Jimmy Ryan)
  10. (1956) On the Threshold of Space (Capitán Jim Hollenbeck)
  11. (1955) Desierto Salvaje (Capitán Glenn Riordan)
  12. (1954) Retaguardia (Capitán Robert MacClaw)
  13. (1953) La Carga de los Jinetes Indios (Miles Archer)
  14. (1946) Hasta el Fin del Tiempo (Cliff W. Harper)