CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Carlos Gómez

Juan Carlos Gómez




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) Explota, explota
  2. (2020) Invisibles (2020)
  3. (2017) El Último traje
  4. (2016) El Futuro ya no es lo que era
  5. (2016) El Jugador de ajedrez
  6. (2016) La Punta del Iceberg (2016)
  7. (2016) Tenemos que hablar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  8. (2015) La Adopción
  9. (2014) Felices 140 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  10. (2014) Pancho. El Perro Millonario
  11. (2014) Tiempo sin Aire
  12. (2013) 15 Años y un Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  13. (2013) La Gran Familia Española - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  14. (2012) Personal Movie
  15. (2011) No lo llames amor... llámalo X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  16. (2011) Primos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  17. (2011) Verbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  18. (2010) El Grifo
  19. (2009) Agallas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  20. (2009) Gordos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  21. (2008) No-Do
  22. (2007) Alumbramiento
  23. (2007) Ángeles S.A.
  24. (2007) No digas nada
  25. (2007) Tocar el Cielo
  26. (2007) Traumalogía
  27. (2006) Azuloscurocasinegro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  28. (2006) Por qué se frotan las patitas? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  29. (2005) César y Zaín
  30. (2005) Contracuerpo
  31. (2005) Elsa & Fred (2005)
  32. (2004) Blackwhite. Donde los polos se tocan
  33. (2004) Madrid 11M: Todos íbamos en ese tren
  34. (2004) La Promesa (2004)
  35. (2003) Mi Casa es tu Casa
  36. (2003) Noviembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  37. (2003) Sueños (2003)
  38. (2002) Carne de gallina
  39. (2001) Los Pasos Perdidos
  40. (2000) El Bola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  41. (2000) Operación gónada
  42. (1999) Arde Amor
  43. (1999) Se Buscan Fulmontis
  44. (1997) Chevrolet
  45. (1997) Dame algo
  46. (1996) Retrato de Mujer Con Hombre al Fondo

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 2x09 - El Espíritu de Durán