CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sting

Sting

  • Nombre real: Gordon Matthew Sumner
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Yo no me llamo Rubén Blades
  2. (2010) 2012: Time for Change
  3. (2007) Bee Movie (Voz de Sting) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  4. (2006) Scott Walker: 30 Century Man
  5. (2000) The Filth and the Fury (La Mugre y la Furia)
  6. (1998) Lock & Stock (JD) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  7. (1995) Perverso (Fledge)
  8. (1988) Las Aventuras del Barón Munchausen (Oficial heróico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  9. (1988) Lunes Tormentoso (Finney)
  10. (1987) Julia y Julia (Daniel Osler)
  11. (1985) La prometida (Frankenstein)
  12. (1984) Dune (Feyd-Rautha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  13. (1979) Quadrophenia (Ace Face) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83

B.S.O.

  1. (2016) Jim: The James Foley Story (canción)
  2. (2000) El Emperador y sus Locuras (canciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  3. (2000) Planeta Rojo (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  4. (1995) Leaving Las Vegas (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Life's Too Short (Él mismo, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - Episodio 7 (Él mismo)
  3. (1989-) Los Simpson (Sting, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  4.     - 3x13 - Radio Bart (Sting)

B.S.O. Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (Shape Of My Heart, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 4x18 - La Escapada Encontrada (Shape Of My Heart)