CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brigitte Lahaie

Brigitte Lahaie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Última película de Jess Franco
  2. (2004) Calvario (Mademoiselle Vicky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  3. (1988) Dark Mission (Operación Cocaína)
  4. (1988) Los Depredadores de la Noche (Nathalie)
  5. (1980) Acoso en la noche (Elysabeth)
  6. (1979) El castillo de las vampiras (Eva)
  7. (1979) I... como Icaro (Ursula Hoffmann)