CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Luc Couchard

Jean-Luc Couchard




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Le Dernier voyage de Paul W.R (Louche)
  2. (2019) Adoration (2019) (Investigador)
  3. (2018) Tous les dieux du ciel
  4. (2016) Los Visitantes la lían (en la revolución francesa)
  5. (2012) Approved for adoption (Padre adoptivo)
  6. (2012) Dead Man Talking (Stieg Brodeck)
  7. (2004) Calvario (Boris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97