CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Silverio Palacios

Silverio Palacios




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) La Delgada línea amarilla (Atayde)
  2. (2010) El Infierno (2010) ('La Cucaracha' / Pánfilo)
  3. (2006) Un Mundo maravilloso (El Azteca)
  4. (2006) Sultanes (Leserio Dominguez)
  5. (2004) Cero y Van Cuatro (Jobo - Barbacoa de Chivo)
  6. (2004) Charros
  7. (2003) Sin ton ni Sonia (Cabo Rodríguez)
  8. (2000) Sin dejar huella (Heraclio Chuc)