CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antón Reixa

Antón Reixa

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Canícula (Andrés)
  2. (2001) Lena (Fernández)
  3. (2000) Erase otra vez (Editor)
  4. (1990) Continental
  5. (1986) Esperanza

Dirección

  1. (2007) Hotel Tívoli
  2. (2003) El Lápiz del Carpintero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33

Guionista

  1. (2007) Hotel Tívoli
  2. (2003) El Lápiz del Carpintero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33

Producción

  1. (2012) Personal Movie
  2. (2011) Enfermos
  3. (2009) Checkpoint Rock, canciones desde Palestina
  4. (2009) Gordos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  5. (2008) Una Palabra Tuya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  6. (2008) Proyecto Dos
  7. (2007) Hotel Tívoli
  8. (2005) Diario de un skin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  9. (2004) El Año de la Garrapata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  10. (2003) El Lápiz del Carpintero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  11. (2001) Lena







Curiosidades

- Fué el líder del grupo Os resentidos.