CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bérénice Bejo

Bérénice Bejo

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) L'homme de la cave (Hélène Sandberg)
  2. (2021) Una Librería en Paris (Yolande)
  3. (2020) Envidia Sana (Léa Monteil)
  4. (2020) Le Prince Oublié (La Vecina / La mujer en la puerta)
  5. (2018) De la India a Paris en un armario de Ikea (Nelly Marnay)
  6. (2018) Funan
  7. (2018) La Quietud (Eugenia)
  8. (2018) Le Jeu (Marie)
  9. (2017) Mal Genio (Michèle Rosier)
  10. (2016) Después de nosotros (Marie Barrault)
  11. (2016) Éternité (Gabrielle)
  12. (2016) Felices Sueños (Elisa)
  13. (2015) The childhood of a leader (La madre)
  14. (2014) The Last Diamond (Julia)
  15. (2014) The Search (2014) (Carole)
  16. (2013) Au Bonheur des ogres (Tía Julia)
  17. (2013) El Pasado (2013) (Marie Brisson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  18. (2013) Seducidos y abandonados (Ella misma)
  19. (2012) Populaire (Marie Taylor)
  20. (2011) The Artist (Peppy Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  21. (2010) Prey (Claire)
  22. (2009) El Infierno de Henri-Georges Clouzot (Odette)
  23. (2006) OSS 117: El Cairo, Nido de Espías (Larmina El Akmar Betouche)
  24. (2005) Cavalcade (Manon)
  25. (2001) Destino de Caballero (Christiana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  26. (2000) La Cautiva (Sarah)



Galería de Fotos (20)

Foto de Bérénice Bejo Foto de Bérénice Bejo Foto de Bérénice Bejo