CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leo McKern

Leo McKern

  • Nombre real: Reginald McKern
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) A Foreign Field (Cyril)
  2. (1985) Lady Halcón (Padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  3. (1985) Reflejos en la Noche (Inspector Curry)
  4. (1981) La Mujer del Teniente Francés (Dr. Grogan)
  5. (1980) El Lago Azul (Paddy Button) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  6. (1975) El Hermano más Listo de Sherlock Holmes (Moriarty)
  7. (1973) Muerte en Roma (General Kurt Maelzer)
  8. (1970) La Hija de Ryan (Thomas Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  9. (1968) Las Sandalias del Pescador (Cardinal Leone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  10. (1966) Un Hombre para la Eternidad (Thomas Cromwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  11. (1965) Help! (Clang)
  12. (1964) Rey y Patria (Capitán O'Sullivan)
  13. (1963) Los problemas del doctor (Harry Heilbronn)
  14. (1961) El Día en que la Tierra se incendió (Bill Maguire)
  15. (1960) Scent of mystery (Tommy Kennedy)
  16. (1959) Un Golpe de Gracia (Benter)
  17. (1958) Historia de dos ciudades (1958) (Abogado Bailey)
  18. (1957) Tiempo sin Piedad (Robert Stanford)
  19. (1956) Lo Desconocido (Inspector McGill)

Actor / actriz Serie

  1. (1967-1968) El prisionero (1967) (Número 2, 1 episodio)
  2.     - 1x16 - Había una vez (Número 2)