CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vlasta Vrana

Vlasta Vrana




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The Informant (Nichols)
  2. (2011) Secretos del Pasado (Mo Stefanokis)
  3. (2010) Territories (Sheriff White)
  4. (2007) Ola Asesina (Heinz Litchner)
  5. (2005) Tráfico Humano (Tommy)
  6. (2004) El Día de Mañana (Booker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  7. (2004) La Manzana de la Discordia (Fleisig)
  8. (2004) El Marido Perfecto (2004) (Jardinero)
  9. (2004) Obsesión (2004) (Jeweller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  10. (2004) La Ventana Secreta (Wickersham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  11. (2003) La Historia de Rudy Giuliani (Ray Harding)
  12. (2003) Timeline (Monje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  13. (2002) Alone We Stand (Narrador)
  14. (2001) Un Bebé Extraordinario
  15. (2001) Fidel: La Historia no Contada (Narrador)
  16. (2001) Una Luz de Esperanza (Franz Werfel)
  17. (2001) Protección (Shimanski)
  18. (2000) La Vida de Audrey Hepburn (Tio Willem)
  19. (1999) Búho Gris (Harry Champlin)
  20. (1999) Eterna Venganza (Dan McCartney)
  21. (1998) Glory & Honor (Morris Jesup)
  22. (1996) En Su Propia Trampa (August Krapptauer)
  23. (1996) Night of the Demons 3 (Dewhurst)
  24. (1996) Punto de Impacto (1996) (Agente FBI)
  25. (1992) Un Grito en la Noche (1992) (Capitán Murphy)
  26. (1991) Scanners II: El Nuevo Orden (Teniente Gelson)
  27. (1982) El Emperador del Perú (Policía)
  28. (1981) Heavy Metal (Líder bárbaro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Casi humanos (Douglas, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - Un Perro se come a otro Perro (Douglas)