CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alf Kjellin

Alf Kjellin

  • Nombre real: Alf Gunnar Helgesson Kjellin
  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Estación Polar Cebra (Coronel Ostrovsky)
  2. (1953) Hombres Olvidados (Daniel)
  3. (1952) La Novia de Acero (Phillipe de Cabanal)
  4. (1951) Juegos de Verano (David Nyström)
  5. (1949) Madame Bovary (1949) (Leon Dupuis)
  6. (1944) Tortura (Jan-Erik Widgren)