CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tilda Swinton

Tilda Swinton

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Isle of Dogs
  2. (2017) Okja (Nancy Mirando)
  3. (2016) Doctor Strange (2016) (La anciana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  4. (2016) The Seasons in Quincy: Four Portraits of John Berger
  5. (2016) ¡Ave, César! (Hedda Hopper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  6. (2015) Cegados por el Sol (Marianne Lane)
  7. (2015) Y de repente tú (Dianna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  8. (2014) El Gran Hotel Budapest (Madame D.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  9. (2013) Snowpiercer (Rompenieves) (Mason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  10. (2013) Solo los amantes sobreviven (Eve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  11. (2013) The Zero Theorem (Dra. Shrink-Rom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  12. (2012) Moonrise Kingdom (Servicios Sociales) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  13. (2011) Tenemos que hablar de Kevin (Eva Khatchadourian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  14. (2010) Las Crónicas de Narnia: La Travesía del viajero del Alba (The White Witch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  15. (2009) Los Límites del Control (Rubia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  16. (2009) Yo soy el amor (Emma Recchi)
  17. (2008) Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian (Bruja Blanca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  18. (2008) El Curioso Caso de Benjamin Button (Elizabeth Abbott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  19. (2008) Julia (2008) (Julia)
  20. (2008) Quemar Después de Leer (Katie Cox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  21. (2007) El Hombre de Londres
  22. (2007) Michael Clayton (Karen Crowder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  23. (2005) Constantine (Gabriel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  24. (2005) Las Crónicas de Narnia: El León, la Bruja y el Armario (Jadis, La Bruja Blanca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  25. (2005) Flores Rotas (Penny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  26. (2005) Thumbsucker (Audrey Cobb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  27. (2003) La Sentencia (Annemarie Livi)
  28. (2003) Young Adam (Ella Gault)
  29. (2002) El Ladrón de Orquideas (Valerie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  30. (2002) Vanilla Sky (Rebecca Dearborn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  31. (2001) En lo más profundo (Margaret Hall)
  32. (2000) La Playa (2000) (Sal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  33. (1999) La Zona Oscura (Madre)
  34. (1998) El Amor es el demonio (Muriel Belcher)
  35. (1993) Wittgenstein (Ottoline Morrell)
  36. (1992) Orlando (Orlando)
  37. (1991) Eduardo II (Isabella)
  38. (1990) The Garden (1990) (Madonna)
  39. (1989) Play Me Something (Peluquera)
  40. (1986) Caravaggio (Lena)

Dirección

  1. (2016) The Seasons in Quincy: Four Portraits of John Berger

Guionista

  1. (2016) The Seasons in Quincy: Four Portraits of John Berger

Producción

  1. (2009) Yo soy el amor



Galería de Fotos (23)

Foto de Tilda Swinton Foto de Tilda Swinton Foto de Tilda Swinton




Curiosidades

- Fue al colegio con Diana de Gales

- Su familia paterna es una de las más antiguas de Escocia.

- Fue miembro del jurado en el Festival de Cannes de 2004.

- En 1988 fue miembro del jurado en el Festival de Cine de Berlín