CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Skye Bennett

Skye Bennett




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Cazadores de Sangre (Charlotte)
  2. (2009) Skellig (Mina)
  3. (2007) Boy A (Angela Milton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  4. (2007) The Good Night (Bailarina)
  5. (2006) Shadow man (Amanda Foster)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Los Pilares de la Tierra (Martha, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  2.     - 1x07 - New beginnings (Martha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  3.     - 1x06 - Witchcraft (Martha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  4.     - 1x05 - Legacy (Martha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  5.     - 1x04 - Battlefield (Martha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  6.     - 1x03 - Redemption (Martha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7.     - (1 más)
  8. (2006-) Torchwood (Niña pequeña, 2 episodios)
  9.     - 2x12 - Fragmentos (Niña pequeña)
  10.     - 2x07 - Muerto viviente (Niña pequeña)