CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Morón

Manuel Morón

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Malnazidos (General Lozano)
  2. (2020) El Verano que vivimos (Evaristo)
  3. (2020) Retrato de mujer blanca con pelo cano y arrugas (Juan)
  4. (2018) Mi Querida cofradía (Adolfo)
  5. (2016) Cerca de tu casa (Martín)
  6. (2016) Siete Años
  7. (2015) Cuento de verano (Manuel)
  8. (2013) Tres 60 (Comisario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  9. (2011) Cinco metros cuadrados (Arganda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  10. (2009) Celda 211 (Almansa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  11. (2009) Esperpentos (Don Cipri)
  12. (2009) Hienas (Padre)
  13. (2008) 25 Kilates (Sebas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  14. (2006) Amor en defensa propia (Ernesto)
  15. (2006) Azuloscurocasinegro (Fernando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  16. (2006) La Noche de los Girasoles (Vendedor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  17. (2006) Por qué se frotan las patitas? (Manolete) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  18. (2006) La Sombra de Nadie (Matías)
  19. (2006) Teresa, el Cuerpo de Cristo (Provincial de Álava) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  20. (2003) Franky Banderas (Zapata)
  21. (2003) Incautos (Orozco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  22. (2003) El Principio de Arquímedes (Nicolás)
  23. (2002) Padre Coraje (Felipe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  24. (2002) Una Pasión Singular (Pedro Vallina)
  25. (2002) El Traje (Pan con Queso)
  26. (2001) Canícula
  27. (2001) Juego de Luna (Reca Montero)
  28. (2001) Salvajes (2001) (Morís)
  29. (2000) Aunque tú no lo sepas (Santi)
  30. (2000) El Bola (Mariano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  31. (2000) Yoyes (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  32. (1999) Los Lobos de Washington (Ramiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  33. (1999) La Mujer Más Fea del Mundo (Carmelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  34. (1999) Nadie Conoce a Nadie (Jefe de redacción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  35. (1999) Plenilunio (Padre de Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  36. (1999) Todo sobre mi Madre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  37. (1997) Campeones (1997) (Padre)
  38. (1996) África (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  39. (1996) Náufragos (1996) (Antonio)
  40. (1993) Dime una Mentira (Ayudante dirección)