CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert King [III]

Robert King [III]

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2000) Límite Vertical - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  2. (1997) El Laberinto Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  3. (1995) La Isla de las Cabezas Cortadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  4. (1994) Sin Palabras
  5. (1988) Nido Subterráneo

Producción

  1. (2000) Límite Vertical - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90

Creador Serie

  1. (2009-) The Good Wife