CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anne Lockhart

Anne Lockhart




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Cahoots (Sylvie)
  2. (1989) La Sirenita (Voces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  3. (1986) Ciudad Peligrosa (Jefa de club)
  4. (1986) Torok el Troll (Joven Eunice St. Clair)
  5. (1978) Just Tell Me You Love Me (Kris)
  6. (1973) Jory: marcado por el odio (Dora)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (Eva Stoddard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 5x06 - Luz de Estrellas (Eva Stoddard)
  3. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Jennifer Shell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  4.     - 2x05 - Regreso a Cádiz (Jennifer Shell)