CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rian Johnson

Rian Johnson

  • Nombre real: Rian Craig Johnson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Tipo Duro (Sebastian)

Dirección

  1. (2019) Puñales por la Espalda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  2. (2017) Star Wars: Los Últimos Jedi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2012) Looper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  4. (2008) Los Hermanos Bloom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  5. (2005) Brick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Guionista

  1. (2019) Puñales por la Espalda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  2. (2017) Star Wars: Los Últimos Jedi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2012) Looper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  4. (2008) Los Hermanos Bloom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  5. (2005) Brick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Producción

  1. (2019) Puñales por la Espalda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27

Dirección Serie

  1. (2008-2013) Breaking Bad (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  2.     - 5x14 - Ozymandias -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.75
  3.     - 5x04 - Cincuenta y uno -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  4.     - 3x10 - Mosca -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.99