CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Heffernan

John Heffernan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Rompiendo las normas (Gareth)
  2. (2019) Brexit (Matthew Elliott)
  3. (2019) Secretos de Estado (James Welch)
  4. (2017) La Casa Torcida (Laurence Brown)
  5. (1999) Al Límite (1999) (Mr. Oh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  6. (1996) Al cruzar el límite (Hombre del carro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  7. (1992) 1492: La Conquista del Paraíso (Hermano Buyl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  8. (1973) El Golpe (Eddie Niles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.56

Guionista

  1. (2006) Serpientes en el Avión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09