CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Russell Lee Fine

Russell Lee Fine




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2006) SherryBaby
  2. (2002) Miércoles de Ceniza (2002)
  3. (2002) Naqoyqatsi
  4. (2001) La zona gris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  5. (2001) Laberinto Envenenado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77

Dirección Serie

  1. (2017-) American Gods (1 episodio)
  2.     - 3x10 - Tears of the Wrath-Bearing Tree
  3. (2014-) Intelligence (2014) (1 episodio)
  4.     - 1x12 - The Event Horizon
  5. (2013-2014) Rehenes (1 episodio)
  6.     - 1x04 - 2:45 PM
  7. (2013-2017) Sleepy Hollow (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  8.     - 4x13 - Libertad
  9.     - 4x11 - El camino de la pistola
  10.     - 4x07 - In Loco Parentis
  11.     - 4x01 - Columbia
  12.     - 3x18 - Ragnarok
  13.     - (5 más)
  14. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  15.     - 4x16 - In the Wind
  16.     - 4x14 - Shoot the Moon
  17.     - 4x10 - Vested interest
  18.     - 4x08 - Ancient history
  19.     - 3x16 - Judgment day
  20.     - (3 más)

Fotografía Serie

  1. (2012-2012) Luck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 1x05 - Ace obliga a Escalante a cambiar jockeys
  3. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  4.     - 2x16 - En el radar
  5.     - 2x15 - Posición Dominante
  6.     - 2x12 - ¿Qué ocurre en Birmania?
  7.     - 2x11 - Bonos falsificados
  8.     - 2x10 - Los Siete de Burke
  9.     - (23 más)
  10. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  11.     - 5x06 - El aspecto dickensiano
  12.     - 5x05 - Reacciones
  13.     - 5x04 - Transiciones
  14.     - 5x03 - No por atribución
  15.     - 5x02 - Informes sin confirmar
  16.     - (13 más)