CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Sugar

Michael Sugar




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Worth
  2. (2019) Dinero sucio (2019)
  3. (2019) The Report
  4. (2016) Belleza Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (2015) Spotlight - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  6. (2013) El Quinto Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  7. (2012) Una Aventura extraordinaria
  8. (2004) Una paz sólo para nosotros

Producción Serie

  1. (2017-2020) Por trece razones (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.22
  2.     - 1x01 - Cinta 1, cara A (Productor ejecutivo)