CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Sugar

Michael Sugar




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Dinero sucio (2019)
  2. (2019) The Report
  3. (2016) Belleza Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  4. (2015) Spotlight - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  5. (2013) El Quinto Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  6. (2012) Una Aventura extraordinaria
  7. (2004) Una paz sólo para nosotros

Producción Serie

  1. (2017-2020) Por trece razones (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.22
  2.     - 1x01 - Cinta 1, cara A (Productor ejecutivo)