CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippe Garrel

Philippe Garrel

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Les Baisers de Secours (Mathieu)
  2. (1985) Elle a Passé tant d'heures sous les Sunlights
  3. (1979) El Hijo Secreto (El paciente del psiquiatra)
  4. (1972) La Cicatriz Interior (El hombre / El diablo)
  5. (1969) El Lecho de la Virgen (Apóstol)

Dirección

  1. (2017) L'amant d'un jour
  2. (2015) L'ombre des femmes
  3. (2013) La Jalousie
  4. (2011) Un Verano Ardiente
  5. (2008) La Frontière de l'Aube
  6. (2005) Les Amants Réguliers
  7. (2001) Inocencia Salvaje
  8. (1999) El Viento de la Noche
  9. (1996) El Corazón Fantasma
  10. (1993) El Nacimiento del Amor
  11. (1991) J'entends plus la Guitare
  12. (1989) Les Baisers de Secours
  13. (1985) Elle a Passé tant d'heures sous les Sunlights
  14. (1983) Liberté, la Nuit
  15. (1979) El Hijo Secreto
  16. (1972) La Cicatriz Interior
  17. (1969) El Lecho de la Virgen
  18. (1968) Le Révélateur

Guionista

  1. (2017) L'amant d'un jour
  2. (2015) L'ombre des femmes
  3. (2013) La Jalousie
  4. (2011) Un Verano Ardiente
  5. (2005) Les Amants Réguliers
  6. (2001) Inocencia Salvaje
  7. (1999) El Viento de la Noche
  8. (1996) El Corazón Fantasma
  9. (1993) El Nacimiento del Amor
  10. (1991) J'entends plus la Guitare
  11. (1989) Les Baisers de Secours
  12. (1985) Elle a Passé tant d'heures sous les Sunlights
  13. (1983) Liberté, la Nuit
  14. (1979) El Hijo Secreto
  15. (1972) La Cicatriz Interior
  16. (1969) El Lecho de la Virgen
  17. (1968) Le Révélateur

Producción

  1. (1985) Elle a Passé tant d'heures sous les Sunlights
  2. (1979) El Hijo Secreto
  3. (1972) La Cicatriz Interior
  4. (1969) El Lecho de la Virgen
  5. (1968) Le Révélateur




Galardones

- León de Plata en el Festival de Cine de Venecia (1991)




Curiosidades

- Padre del actor Louis Garrel. A su vez, su padre fue el actor Maurice Garrel

- Sus tres películas preferidas de todos los tiempos son Vivir su vida, de Godard; Un Verano con Mónica, de Bergman y Amanecer, de Murnau.