CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nino Manfredi

Nino Manfredi

  • Nombre real: Saturnino Manfredi
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) La Luz Prodigiosa (Galápago)
  2. (1995) El Holandés Errante (Campanelli)
  3. (1987) Los Alegres pícaros (Vagabundo ciego)
  4. (1987) Helsinki-Nápoles, todo en una noche (Abuelo)
  5. (1977) En nombre del papa rey (Monseñor Colombo)
  6. (1976) Brutos, Sucios y Malos (Giacinto Mazzatella)
  7. (1976) Buenas noches, señoras y señores (Cardinal Felicetto dCaprettari)
  8. (1976) Ciertos pequeñísimos pecados (Antonio Pecoraro)
  9. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto) (Antonio)
  10. (1973) Aventuras y Desventuras de un Italiano Emigrado (Nino Garofalo)
  11. (1971) Las Tentaciones de Benedetto (Benedetto Parisi)
  12. (1970) Valor sin recompensa (Rosolino Paternò)
  13. (1969) Visiones de un Italiano Moderno (Cacopardo / Angelo Perfili / Ercole / Voyeur / Téc)
  14. (1967) Una Rosa para todos (Doctor)
  15. (1966) Arreglo de cuentas en San Genaro (Armandino Girasole)
  16. (1966) Yo, yo, yo... y los Demás (Millevache)
  17. (1965) Los Complejos (Quirino Raganelli - segmento "Una giornata de)
  18. (1965) Hablemos de hombres (Federico / Morgas / Raffaele)
  19. (1965) Un Italiano en la Argentina (Stefano)
  20. (1965) Yo la Conocía Bien (Cianfanna)
  21. (1963) La Chica de Parma (Nino Meciotti)
  22. (1963) El Verdugo (José Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  23. (1961) A Caballo de un Tigre (Giacinto Rossi)
  24. (1961) El Juicio Universal (El camarero)
  25. (1958) El Guardia, el Ladrón y la Camarera (Otello Cucchiaroni)
  26. (1958) Venecia, la Luna y tú (Toni)
  27. (1956) Guardias de Roma (Paolo)
  28. (1956) Totò, Peppino e... la malafemmina (Raffaele)
  29. (1955) Los Enamorados (Otello)
  30. (1955) El Soltero (1955) (Peppino)

Dirección

  1. (1971) Las Tentaciones de Benedetto

Guionista

  1. (1971) Las Tentaciones de Benedetto
  2. (1967) Una Rosa para todos
  3. (1966) Arreglo de cuentas en San Genaro (Diálogos)