CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pascal Greggory

Pascal Greggory

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Frankie
  2. (2019) Saturday Fiction
  3. (2018) Dobles Vidas (Marc-Antoine)
  4. (2018) La Última Lección (Director Poncin)
  5. (2017) 9 Dedos (Ferrante)
  6. (2017) Le serpent aux mille coupures (Massé du Réaux)
  7. (2016) Tout de suite maintenant (Prévôt-Parédès)
  8. (2014) Le dos rouge (Pascal)
  9. (2014) Mon amie Victoria (Lionel Savinet)
  10. (2010) Le Mariage à Trois (August)
  11. (2009) Walled in (Malestrazza)
  12. (2008) La France (El teniente)
  13. (2008) Nuit de Chien (Luis Ossorio Vignale)
  14. (2007) La Vida en rosa (2007) (Louis Barrier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (2006) Pardonnez-moi (Dominique, el padre)
  16. (2006) La Última nota (Jean Fouchécourt)
  17. (2005) Gabrielle (2005) (Jean Hervey)
  18. (2004) Arsène Lupin (2004) (Beaumagnan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  19. (2003) Raja (Fred)
  20. (2002) Nido de Avispas (2002) (Louis)
  21. (2002) La Vie Promise (Joshua)
  22. (2000) La Confusión de Géneros (Alain Bauman)
  23. (2000) La Fidelidad (Clève)
  24. (1999) Juana de Arco (1999) (Duque de Alençon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  25. (1999) El Tiempo Recobrado (Robert de Saint-Loup)
  26. (1998) Los que me Quieren Cogerán el Tren (François)
  27. (1997) Amor en Tiempos de Guerra (Hardy)
  28. (1994) La Reina Margot (Anjou)
  29. (1993) El Árbol, el Alcalde y la Mediateca (Julien Dechaumes)
  30. (1988) Les pyramides bleues (Charles)
  31. (1983) Grenouilles (Miguel)
  32. (1983) Pauline en la playa (Pierre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  33. (1982) La Buena Boda (Nicolas)
  34. (1982) Chassé-croisé (Julien)
  35. (1979) Las Hermanas Brontë (Branwell Brontë)
  36. (1978) Flammes (Paul)