CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Kander

John Kander




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1989) Quiero Volver a Casa
  2. (1984) En un Lugar del Corazón
  3. (1982) Bajo Sospecha (1982)
  4. (1980) Kramer contra Kramer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  5. (1977) New York, New York (canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  6. (1975) Funny Lady
  7. (1972) Cabaret - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  8. (1970) Corrupción de una familia