CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Sheiner

David Sheiner




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Noticias a las Once (David Kogan)
  2. (1980) La Furia de Chicago (Morgan)
  3. (1973) América Violenta (Guido Lorenz)
  4. (1969) 500 Millas (Crawford)
  5. (1968) Cuando el Alba se Tiñe de Rojo (Sheriff Polaski)
  6. (1965) La Historia más Grande Jamás Contada (James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Robert Carver, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 5x13 - Attack Angels (Robert Carver)
  3. (1959-1964) La dimensión desconocida (Doc, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  4.     - 4x02 - La Fosa de 30 Brazas (Doc)