CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gérald Laroche

Gérald Laroche




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Le serpent aux mille coupures (Adrien Viguie)
  2. (2010) Crime d'Amour (Gérard)
  3. (2009) Demain dès l'Aube (Comandante Rogart)
  4. (2008) MR 73 (Matéo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  5. (2007) Michou d'Auber (Robert)
  6. (2007) Nos retrouvailles (Krosiki)
  7. (2005) La Caja Negra (Comisario Marc Koskas)
  8. (2002) Gángsters (Marc Jansen)
  9. (2002) Malefique (Carrère)
  10. (2001) Trois huit (Pierre)
  11. (1997) J'irai au paradis car l'enfer est ici (Rufin)