CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Zabka

William Zabka




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Cross (Saw)
  2. (2010) Jacuzzi al pasado (Rick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  3. (1997) Un Golpe de Suerte (1997) (Bulldog)
  4. (1986) Regreso a la Escuela (Chas)
  5. (1985) Un Chico Como Todos (Greg Tolan)
  6. (1984) Karate Kid (Johny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48

Guionista

  1. (2003) Most

Producción

  1. (2003) Most

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Cobra Kai (Johnny Lawrence, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x10 - Sin piedad (Johnny Lawrence)
  3.     - 2x09 - Pulpo (Johnny Lawrence)
  4.     - 2x08 - La gloria del amor (Johnny Lawrence)
  5.     - 2x07 - Pausa (Johnny Lawrence)
  6.     - 2x06 - Echa un ojo (Johnny Lawrence)
  7.     - (15 más)