CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pat Morita

Pat Morita

  • Nombre real: Noriyuki Morita
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Genghis Khan: The Story of a Lifetime (Emperador Wang)
  2. (2006) Un Espía muy Mono (Kiro)
  3. (2005) The Number one girl (Mr. Sakata)
  4. (2004) Karate Dog (Chin Li)
  5. (2004) Love me tender (Hombre con turbante)
  6. (2004) El último golpe (the last shot) (El mismo)
  7. (1999) Van Damme's Inferno (Jubal Early) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.30
  8. (1998) Mulan (Voz del Emperador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  9. (1996) Espía como puedas (Brian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  10. (1994) El Nuevo Karate Kid (Kesuke Miyagi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  11. (1993) Ellas también se Deprimen (The Chink)
  12. (1992) Luna de Miel para Tres (Mahi Mahi)
  13. (1991) Las Vacaciones de Lena (Fred)
  14. (1989) Karate Kid III (Miyagi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  15. (1986) Aventuras en Juguetilandia (El Juguetero)
  16. (1986) Karate Kid II (Miyagi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  17. (1985) Amos (Tommy Tanaka)
  18. (1984) Karate Kid (Sr. Miyagi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  19. (1981) Loca noche de luna llena (The Silversmith)
  20. (1980) El Día del Fin del Mundo (1980) (Sam)
  21. (1972) Every Little Crook and Nanny (Nonaka)
  22. (1967) Millie, una Chica Moderna (Oriental)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Tycoon, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 1x25 - Gopher the Rebel/Cabin Fever/Pacific Princess Overture (Tycoon)
  3.     - 1x12 - The Old Man and the Runaway/The Painters/A Fine Romance (Vincent)
  4. (1972-1983) M*A*S*H (Capitán Sam Pak, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  5.     - 2x19 - Los no elegidos (Capitán Sam Pak)
  6.     - 2x13 - No quiero cartas (Capitán Sam Pak)



Galería de Fotos (4)

Foto de Pat Morita Foto de Pat Morita Foto de Pat Morita