CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Taylor Kitsch

Taylor Kitsch

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) American Assassin (Ghost)
  2. (2017) Only the Brave (2017) (Christopher MacKenzie)
  3. (2016) Los Superhéroes (Sam)
  4. (2014) The Normal Heart (Bruce Niles)
  5. (2013) La Gran Seducción (2013) (Dr. Lewis)
  6. (2013) El Único Superviviente (Mike Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  7. (2012) Battleship (Teniente Alex Hopper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  8. (2012) John Carter (John Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  9. (2012) Salvajes (2012) (Chon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  10. (2009) X-Men Orígenes. Lobezno (Remy LeBeau / Gámbito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  11. (2006) La Alianza del mal (Pouge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  12. (2006) Serpientes en el Avión (Kyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  13. (2006) Todas contra él (Justin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) True Detective (Paul Woodrugh, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21
  2.     - 2x08 - Estación Omega (Paul Woodrugh) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  3.     - 2x07 - Habitaciones de motel (Paul Woodrugh) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.55
  4.     - 2x06 - Iglesia en ruinas (Paul Woodrugh)
  5.     - 2x05 - Otras vidas (Paul Woodrugh) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  6.     - 2x04 - Caerá (Paul Woodrugh) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  7.     - (3 más)
  8. (2006-) Friday Night Lights (Tim Riggins, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  9.     - 1x15 - Anteojeras (Tim Riggins)
  10.     - 1x14 - Subiendo la apuesta (Tim Riggins)
  11.     - 1x13 - Pequeña quiero casarme contigo (Tim Riggins)
  12.     - 1x12 - Qué hacer mientras esperas (Tim Riggins)
  13.     - 1x11 - Nevermind (Tim Riggins)
  14.     - (10 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Taylor Kitsch Foto de Taylor Kitsch Foto de Taylor Kitsch