CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rosa María Bianchi

Rosa María Bianchi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Sabrás qué hacer conmigo
  2. (2009) Perpetuum Mobile (Madre Del Joven)
  3. (2006) Morirse en domingo (Laura)
  4. (2003) Nicotina (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  5. (2000) Amores Perros (Tía Luisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  6. (2000) Por la libre
  7. (1996) Los Vuelcos del corazón
  8. (1993) Miroslava (Sofía)