CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Humberto Busto

Humberto Busto




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Club de los insomnes (Compañero)
  2. (2017) México Bárbaro II (Violador)
  3. (2015) Las horas contigo (Padre Madrid)
  4. (2015) Los parecidos (Álvaro)
  5. (2014) El Incidente (2014) (Carlos)
  6. (2012) Después de Lucía (Cocinero)
  7. (2007) El Último Justo (Joven latino)
  8. (2006) Morirse en domingo (Carlos)
  9. (2000) Amores Perros (Jorge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72