CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Moises Arias

Moises Arias

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 27 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Rey del Barrio (Igor)
  2. (2019) A Dos Metros de ti (Poe)
  3. (2019) Monos (Patagrande)
  4. (2016) Ben-Hur (2016) (Gestas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  5. (2015) The Stanford Prison Experiment (Anthony Carroll)
  6. (2013) Gru. Mi Villano Favorito 2 (Voz de Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  7. (2013) El Juego de Ender (Bonzo Madrid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (2013) The Kings of Summer (Biaggio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  9. (2009) Astro Boy (Zane [Voz]) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  10. (2009) Hannah Montana. La Película (Rico)
  11. (2009) Rescatando a Papá (Andre)
  12. (2008) Beethoven: La Gran Oportunidad (Billy)
  13. (2006) Super Nacho (Juan Pablo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Conciencia, 3 episodios)
  2.     - 3x05 - Noche En El Lazeramar (Conciencia)
  3.     - 3x04 - Los Tres Monstruitos (Conciencia)
  4.     - 3x03 - Cazeria De Monstruos (Conciencia)