CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Dalton

Tony Dalton

  • Nombre real: Alvaro Bernat Dalton
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años
  • email: tdalton123@hotmail.com



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amalgama (Dr. Saúl Bravo)
  2. (2014) La dictadura perfecta (Director TV MX)
  3. (2012) La vida precoz y breve de Sabina Rivas (John)
  4. (2010) El Infierno (2010) (Traficante gringo)
  5. (2008) Amor, dolor y viceversa
  6. (2008) El Novenario
  7. (2006) Mujer alabastrina
  8. (2006) Sultanes (Carlos Sanchez)
  9. (2004) Matando Cabos (Jaque)

Guionista

  1. (2013) ¿Quién Mató a Bambi? (2013) (Guion de 'Matando Cabos') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  2. (2008) El Novenario
  3. (2006) Sultanes
  4. (2004) Matando Cabos

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Lalo, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  2.     - 5x10 - Imperdonable (Lalo)
  3.     - 5x09 - Por el mal camino (Lalo)
  4.     - 5x08 - Camello (Lalo)
  5.     - 5x07 - JMM (Lalo)
  6.     - 5x06 - Wexler contra Goodman (Lalo)
  7.     - (7 más)



Galería de Fotos (1)

Foto de Tony Dalton