CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Dalton

Tony Dalton

  • Nombre real: Alvaro Bernat Dalton
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años
  • email: tdalton123@hotmail.com



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) La dictadura perfecta (Director TV MX)
  2. (2012) La vida precoz y breve de Sabina Rivas (John)
  3. (2008) Amor, dolor y viceversa
  4. (2008) El Novenario
  5. (2006) Mujer alabastrina
  6. (2006) Sultanes (Carlos Sanchez)
  7. (2004) Matando Cabos (Jaque)

Guionista

  1. (2013) ¿Quién Mató a Bambi? (2013) (Guion de 'Matando Cabos') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  2. (2008) El Novenario
  3. (2006) Sultanes
  4. (2004) Matando Cabos



Galería de Fotos (1)

Foto de Tony Dalton