CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jay Chou

Jay Chou




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Ahora me ves 2 (Li) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  2. (2012) The Viral Factor (Jon)
  3. (2010) The Green Hornet (Kato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  4. (2008) Kung Fu Basket
  5. (2007) Secret (Jay)
  6. (2006) La Maldición de la flor dorada (Jie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  7. (2005) Initial D. Derrapando al límite (Takumi Fujiwara)

Dirección

  1. (2007) Secret