CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Kretschmann

Thomas Kretschmann

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Dragged Across Concrete (Lorentz Vogelmann)
  2. (2018) Viento de Libertad (Oberstleutnant Seidel)
  3. (2017) A Taxi Driver (Peter)
  4. (2017) La Jungla (2017) (Karl)
  5. (2016) Whiskey Tango Foxtrot (Pasajero)
  6. (2015) Hitman: Agente 47 (Le Clerq) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  7. (2015) Vengadores: La Era de Ultron (Barón Strucker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  8. (2014) Capitán América. El Soldado de Invierno (Barón Wolfgang von Strucker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  9. (2014) Plastic (Marcel)
  10. (2013) The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (Friedrich Ritter)
  11. (2013) Open Grave (Lukas)
  12. (2013) Stalingrad (Hauptmann Kahn)
  13. (2012) Dracula 3D (Drácula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  14. (2011) Cars 2 (Voz del Profesor Zundapp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  15. (2011) Hostel III (Flemming)
  16. (2011) La Partícula de Dios (Frizer)
  17. (2011) Todo un hombre (Jens)
  18. (2009) La Reina Victoria (Rey Leopoldo de Bélgica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  19. (2008) Valkiria (Mayor Otto Ernst Remer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  20. (2008) Wanted. Se Busca (Cross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  21. (2007) Eichmann (Adolf Eichmann)
  22. (2007) Next (Mr. Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  23. (2007) Transsiberian (Myassa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  24. (2006) El Caníbal de Rothenburg (Oliver Hartwin)
  25. (2006) Las nueve revelaciones (Wil)
  26. (2005) King Kong (2005) (Capitán Englehorn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  27. (2004) El Hundimiento (Hermann Fegelein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  28. (2004) Immortel (Ad Vitam) (Alcide Nikopol)
  29. (2004) Juegos de Mujer (Thomas Bietrich)
  30. (2004) Karate Dog
  31. (2004) Resident Evil 2: Apocalipsis (Mayor Cain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  32. (2004) U-Boat (Cremer)
  33. (2003) My Father, Rua Alguem 5555 (Hermann M.)
  34. (2002) Blade II (Señor Eli Damaskinos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  35. (2002) El Pianista (2002) (Capitan Wilm Hosenfeld) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  36. (2001) Los Caballeros que Cumplieron su Empresa (Vanni delle Rondini)
  37. (2001) Terapia Accidentada (Christian)
  38. (2000) U-571 (Capt.-Lt. Gunther Wassner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  39. (2000) Veneno en la Piel (Johnny Krieger)
  40. (1997) A Tres Bandas (Cristopher)
  41. (1997) Las Aventuras del Príncipe Valiente (Thagnar)
  42. (1996) El Sindrome de Stendhal (Alfredo Grossi)
  43. (1995) Mujeres a flor de piel (Franck)
  44. (1994) La Reina Margot (Nançay)
  45. (1993) Stalingrado (Hans von Witzland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) The River (Capitán Kurt Brynildson, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 1x08 - Rema, rema, rema tu barca (Capitán Kurt Brynildson)
  3.     - 1x07 - El experimento (Capitán Kurt Brynildson)
  4.     - 1x06 - Doctor Emmet Cole (Capitán Kurt Brynildson)
  5.     - 1x05 - Bombón (Capitán Kurt Brynildson)
  6.     - 1x04 - Un hombre mejor (Capitán Kurt Brynildson)
  7.     - (3 más)
  8. (2007-2007) La mujer biónica (2007) (El Hombre, 1 episodio)
  9.     - 1x01 - Piloto (El Hombre)