CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Johnny Green

Johnny Green




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) 100 Chicas (Crick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97

B.S.O.

  1. (1969) Danzad, Danzad Malditos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  2. (1968) Oliver! (música incidental - sin acreditar)
  3. (1966) Álvarez Kelly
  4. (1957) El Árbol de la vida (1957)
  5. (1949) El Inspector General
  6. (1948) Central Park (no acreditado)
  7. (1948) Desfile de Pascua
  8. (1947) El Diablillo ya es mujer
  9. (1944) Escuela de Sirenas
  10. (1943) You, John Jones! (no acreditado)