CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Lyons Collister

Peter Lyons Collister




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2016) Memorias de un asesino internacional
  2. (2011) Hop
  3. (2010) En pata de guerra
  4. (2007) Alvin y las Ardillas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22
  5. (2007) Mi vida es una ruina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  6. (2006) Garfield 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  7. (2005) La Morada del Miedo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  8. (2004) El Chico de tu Vida
  9. (2004) Sobreviviendo a la Navidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  10. (2002) El Maestro del Disfraz
  11. (2002) Mr. Deeds - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  12. (2001) Estoy hecho un animal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  13. (1999) Gigoló - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  14. (1998) Asesinos de Reemplazo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  15. (1997) La Novia del Presidente
  16. (1996) Mi Colega Dunston
  17. (1994) Semillas de Rencor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  18. (1993) Justicia Poética
  19. (1990) Este chico es un demonio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  20. (1989) El Fantasma de la Ópera (1989)
  21. (1988) Halloween IV: El retorno de Michael Myers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  22. (1988) Latido (1988)
  23. (1987) No puedes comprar mi amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87