CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Pierre Mocky

Jean-Pierre Mocky

  • Nombre real: Jean Paul Adam Mokiejewski
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Mal Genio (Cliente del restaurante)
  2. (2014) Le Mystère des Jonquilles (Jack Tarling)
  3. (2011) Americano (2011) (El padre)
  4. (2011) Les Insomniaques (Boris)
  5. (1992) Ville à Vendre (Shade)
  6. (1986) Grandeza y decadencia de un pequeño comercio de cine (Jean Almereyda)
  7. (1986) La machine à découdre (Ralph Enger)
  8. (1984) À Mort l'Arbitre (Inspector Granowski)
  9. (1971) El Albatros (Stef Tassel)
  10. (1970) Solo (Vincent Cabral)
  11. (1959) La Cabeza contra la Pared (François Gérane)
  12. (1957) Le Rouge est Mis (Pierre Bertain)

Dirección

  1. (2014) Le Mystère des Jonquilles
  2. (2013) Le Renard Jaune
  3. (2011) Crédit pour Tous
  4. (2011) Les Insomniaques
  5. (2007) 13 French Street
  6. (2003) Le Furet
  7. (1998) Robin des mers
  8. (1997) Alliance Cherche Doigt
  9. (1995) Oscuros recuerdos
  10. (1993) Bonsoir
  11. (1992) Ville à Vendre
  12. (1987) Agent Trouble
  13. (1986) La machine à découdre
  14. (1986) El Milagro
  15. (1984) À Mort l'Arbitre
  16. (1982) Y a-t-il un Français dans la salle?
  17. (1975) L'Ibis Rouge
  18. (1971) El Albatros
  19. (1970) L'Etalon
  20. (1970) Solo
  21. (1968) La Grande Lessive!
  22. (1967) El Club de la Margarita
  23. (1966) La Bourse et la Vie
  24. (1964) La Grande Frousse
  25. (1963) Les Vierges
  26. (1963) Un Drôle de Paroissien
  27. (1962) Snobs!
  28. (1960) Un Couple
  29. (1959) Les Dragueurs

Guionista

  1. (2014) Le Mystère des Jonquilles
  2. (2013) Le Renard Jaune
  3. (2011) Crédit pour Tous
  4. (2011) Les Insomniaques
  5. (2007) 13 French Street
  6. (2003) Le Furet (Novela de Lou Cameron)
  7. (1998) Robin des mers
  8. (1997) Alliance Cherche Doigt
  9. (1995) Oscuros recuerdos
  10. (1993) Bonsoir
  11. (1992) Ville à Vendre
  12. (1987) Agent Trouble
  13. (1986) La machine à découdre
  14. (1986) El Milagro
  15. (1984) À Mort l'Arbitre
  16. (1982) Y a-t-il un Français dans la salle?
  17. (1975) L'Ibis Rouge
  18. (1971) El Albatros
  19. (1970) L'Etalon
  20. (1970) Solo
  21. (1968) La Grande Lessive!
  22. (1967) El Club de la Margarita
  23. (1966) La Bourse et la Vie
  24. (1964) La Grande Frousse
  25. (1963) Les Vierges
  26. (1963) Un Drôle de Paroissien
  27. (1962) Snobs!
  28. (1960) Un Couple
  29. (1959) La Cabeza contra la Pared
  30. (1959) Les Dragueurs

Producción

  1. (2014) Le Mystère des Jonquilles
  2. (2013) Le Renard Jaune
  3. (2011) Crédit pour Tous
  4. (2011) Les Insomniaques
  5. (1998) Robin des mers
  6. (1997) Alliance Cherche Doigt
  7. (1995) Oscuros recuerdos
  8. (1993) Bonsoir
  9. (1987) Agent Trouble
  10. (1986) La machine à découdre
  11. (1986) El Milagro
  12. (1982) Y a-t-il un Français dans la salle?
  13. (1975) L'Ibis Rouge
  14. (1971) El Albatros
  15. (1970) L'Etalon
  16. (1970) Solo
  17. (1968) La Grande Lessive!
  18. (1967) El Club de la Margarita
  19. (1966) La Bourse et la Vie
  20. (1962) Snobs!
  21. (1960) Un Couple