CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Darryl Hickman

Darryl Hickman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Ojos Asesinos (Dr. Jim Belfield)
  2. (1959) Escalofrío (1959) (David Morris)
  3. (1956) Té y Simpatía (Al)
  4. (1953) Tempestad en Asia (Wilbur 'Coney' Cohen)
  5. (1951) La Luz Brilló Dos Veces (String)
  6. (1949) Nadie puede vencerme (Shanley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  7. (1945) Que el Cielo la Juzgue (Danny Harland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  8. (1943) Assignment in Brittany (Etienne)
  9. (1941) La Ciudad de los muchachos (Flip Brier)
  10. (1940) Emergency Squad (Bob, no acreditado)
  11. (1940) Las Uvas de la Ira (Winfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.05