CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Regina King

Regina King




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Blues de Beale Street (Sharon Rivers)
  2. (2014) Aviones. Equipo de Rescate (Dynamite)
  3. (2010) La Boda de mi familia (Angela)
  4. (2008) Prueba de Vida (2009) (Ellie Jackson)
  5. (2007) Vaya Navidades (Lisa Whitfield)
  6. (2007) Year of the Dog (Layla)
  7. (2005) Miss Agente Especial 2. Armada y Fabulosa (Sam Fuller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  8. (2004) Una Cenicienta Moderna (Rhonda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  9. (2004) Ray (Margie Hendrix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  10. (2003) Papá Canguro (Kim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  11. (2003) Una Rubia muy Legal 2 (Grace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  12. (2001) De vuelta a la Tierra (Sontee Jenkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.90
  13. (2000) Mujer contra mujer (Allie)
  14. (1999) Una Verdad Oculta (Lillian Rose-Martin)
  15. (1998) Cómo Estela recuperó la Marcha (Vanessa)
  16. (1998) Enemigo Público (Carla Dean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  17. (1998) Mi gran amigo Joe (Cecily Banks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  18. (1996) Jerry Maguire (Marcee Tidwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  19. (1995) A Tope en Viernes (Dana Jones)
  20. (1993) Justicia Poética

Dirección

  1. (2020) Una noche en Miami...

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) American Crime (Kimara Walters, 27 episodios)
  2.     - 3x08 - Episodio 8 (Kimara Walters)
  3.     - 3x07 - Episodio 7 (Kimara Walters)
  4.     - 3x06 - Episodio 6 (Kimara Walters)
  5.     - 3x05 - Episodio 5 (Kimara Walters)
  6.     - 3x04 - Episodio 4 (Kimara Walters)
  7.     - (22 más)
  8. (2014-2017) The Strain (Ruby, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  9.     - 1x05 - Huidos (Ruby)
  10.     - 1x03 - Sin atributos (Ruby)
  11.     - 1x02 - La caja (Ruby)
  12. (2007-2019) The Big Bang Theory (Janine Davis, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  13.     - 12x19 - La privación de la inspiración (Janine Davis)
  14.     - 11x02 - La reacción de la retracción (Janine Davis)
  15.     - 8x02 - La solución del profesor adjunto (Janine Davis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.15
  16.     - 7x01 - La insuficiencia Hofstadter (Janine Davis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.57
  17.     - 6x20 - La turbulencia de la permanencia (Janine Davis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.78
  18.     - (1 más)

Dirección Serie

  1. (2016-) This Is Us (1 episodio)
  2.     - 2x06 - Los veinte