CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tommy Kirk

Tommy Kirk

  • Nombre real: Thomas Lee Kirk
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) El Hombre del Cerebro Sintético (Sargento Cross)
  2. (1967) Marte necesita mujeres (Marciano #1 / Mr. Fast)
  3. (1966) The Ghost in the Invisible Bikini (Chuck Phillips)
  4. (1961) Un Sabio en las Nubes (Biff Hawk)
  5. (1960) Los Robinsones de los Mares del Sur (Ernest Robinson)
  6. (1957) Fiel Amigo (Travis Coates)