CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bonnie Bedelia

Bonnie Bedelia

  • Nombre real: Bonnie Bedelia Culkin
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) A cualquier otro lugar (Carol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  2. (1999) Aferrado al Silencio (Lydia)
  3. (1999) Gloria (1999) (Brenda)
  4. (1997) El Coraje De Una Madre (Dorothy Hajdys)
  5. (1994) Sin Palabras (Annette)
  6. (1993) La Tienda (Polly Chalmers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  7. (1990) La Jungla 2: Alerta Roja (Holly McClane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  8. (1990) Presunto Inocente (Barbara Sabich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  9. (1989) Creadores de Sombras (Kitty Oppenheimer)
  10. (1988) Jungla de Cristal (Holly Gennaro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  11. (1987) Traición y Venganza (Alice Kildee)
  12. (1986) Más Allá de la Realidad (Charlene Michaelson)
  13. (1979) El Misterio de Salem's Lot (Susan Norton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  14. (1973) Hawkins on Murder (Edith Dayton-Thomas)
  15. (1969) Danzad, Danzad Malditos (Ruby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  16. (1969) Los Temerarios del Aire (Annie Burke)

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (Madeline Klein, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 8x12 - La Divina comedida de Grissom (Madeline Klein)



Galería de Fotos (10)

Foto de Bonnie Bedelia Foto de Bonnie Bedelia Foto de Bonnie Bedelia




Curiosidades

- Es tía de Macaulay, Kieran y Rory Culkin.