CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patxi Amézcua

Patxi Amézcua




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Séptimo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  2. (2008) 25 Kilates - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Guionista

  1. (2018) La Sombra de la ley
  2. (2013) Séptimo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  3. (2010) Bruc. El Desafío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  4. (2008) 25 Kilates - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  5. (2000) El Viaje de Arián
  6. (1996) Best Seller. El Premio