CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Asier Etxeandia

Asier Etxeandia

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Dolor y Gloria (Alberto Crespo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  2. (2018) Sordo (Anselmo Rojas)
  3. (2017) Llueven Vacas
  4. (2016) La Puerta abierta (Lupita)
  5. (2015) Ma ma (Julian)
  6. (2015) La Novia (El novio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  7. (2014) Musarañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  8. (2012) Los Días No Vividos (Jaime)
  9. (2011) Capitán Trueno y el Santo Grial (Hassan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.83
  10. (2009) 7 minutos (Vicente)
  11. (2008) Mentiras y Gordas (Cristo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  12. (2007) Café solo o con ellas (Javi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  13. (2007) Final
  14. (2006) Las 13 rosas (Enrique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  15. (2006) El Próximo Oriente (Abel)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (El inglés, 4 episodios)
  2.     - 1x06 - El futuro (El inglés)
  3.     - 1x04 - Un poeta (El inglés)
  4.     - 1x03 - Tambores de guerra (El inglés)
  5.     - 1x02 - Un líder (El inglés)
  6. (2014-) Velvet (Raúl de la Riva, 10 episodios)
  7.     - 1x13 - Mentiras piadosas (Raúl de la Riva)
  8.     - 1x12 - Terciopelo azul (Raúl de la Riva)
  9.     - 1x11 - La Visita (Raúl de la Riva)
  10.     - 1x10 - Los Restos del Naufragio (Raúl de la Riva)
  11.     - 1x09 - El Gran Día (Raúl de la Riva)
  12.     - (5 más)
  13. (2012-) La fuga (Miguel Reverte, 12 episodios)
  14.     - 1x12 - En otro lugar (Miguel Reverte)
  15.     - 1x11 - Sin ti (Miguel Reverte)
  16.     - 1x10 - Sacrificio (Miguel Reverte)
  17.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Miguel Reverte)
  18.     - 1x08 - Evacuación (Miguel Reverte)
  19.     - (7 más)
  20. (2010-2010) Vuelo IL8714 (Emilio, 1 episodio)
  21.     - 1x01 - Episodio 1 (Emilio)
  22. (2007-) Cuestión de sexo (Yago, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  23.     - 2x09 - Parásitos (Yago)
  24.     - 2x08 - Solteros (Yago)
  25.     - 2x07 - Confianza (Yago)