CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pilar López de Ayala

Pilar López de Ayala

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Agadah (Rebecca)
  2. (2016) Rumbos (Lucía)
  3. (2011) Buenas noches España
  4. (2011) Intruders (Luisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  5. (2011) Medianeras (Mariana)
  6. (2010) El Extraño caso de Angélica (Angélica)
  7. (2009) Lope (Elena Osorio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  8. (2008) Como los demás (Fina)
  9. (2008) Sólo Quiero Caminar (Paloma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  10. (2007) En la Ciudad de Sylvia (Ella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  11. (2006) Bienvenido a Casa (Eva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  12. (2006) Las 13 rosas (Blanca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  13. (2005) Obaba (Maestra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  14. (2004) El Puente de San Luis Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  15. (2001) Juana la Loca (Juana la Loca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  16. (2000) Aviso de Bomba (Natalia)
  17. (2000) Báilame el Agua (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  18. (2000) Besos para todos (Rocío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30