CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Takashi Shimizu

Takashi Shimizu

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Why Horror? (Él mismo)

Dirección

  1. (2014) Nicky, la aprendiz de bruja (2014)
  2. (2013) 7500
  3. (2009) What Girls Want
  4. (2006) El Grito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  5. (2006) Reincarnation
  6. (2004) El Grito (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  7. (2004) Seres extraños
  8. (2003) La Maldición (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  9. (2003) La Maldición 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  10. (2000) Ju-on - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Guionista

  1. (2020) La Maldición (2019)
  2. (2016) Sadako vs Kayako (personajes)
  3. (2014) Nicky, la aprendiz de bruja (2014)
  4. (2009) El Grito 3 (Personajes)
  5. (2009) What Girls Want
  6. (2006) El Grito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  7. (2006) Reincarnation
  8. (2004) El Grito (2004) (película 2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  9. (2003) La Maldición (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  10. (2003) La Maldición 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  11. (2000) Ju-on - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Producción

  1. (2013) Rigor Mortis
  2. (2009) What Girls Want







Curiosidades

- Takashi Shimizu encontró su vocación cuando siendo un niño vio E.T. Desde entonces quiso buscar su camino en el mundo cinematográfico.