CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marion Ross

Marion Ross




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Romance entre las Flores (Rose Durham)
  2. (2008) Superhero Movie (Lucille) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  3. (2007) La Voz del interior (Abuela)
  4. (2003) Dickie Roberts. Ex Niño Prodigio (Ella misma)
  5. (1996) La Fuerza del Cariño. La Historia Continúa (Rosie Dunlop)
  6. (1980) Skyward (Natalie Ward)
  7. (1970) Colossus: El Proyecto Prohibido (Angela Fields)
  8. (1959) Operación Pacífico (Colfax)
  9. (1958) Enséñame a querer (Katy Fuller)
  10. (1956) El Loco del Pelo Rojo (Hermana Clothilde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94

Actor / actriz Serie

  1. (2006-2011) Cinco hermanos (Ida Holden, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  2.     - 4x21 - Donde hay humo... (Ida Holden)
  3.     - 4x01 - El camino a continuación (Ida Holden)
  4.     - 1x13 - Viene Ida (Ida Holden)
  5. (2005-) Anatomía de Grey (Betty Donahue, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  6.     - 6x22 - Radiantes de felicidad (Betty Donahue)
  7. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Marilyn, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  8.     - 5x13 - El Blues de las campanas de boda (Marilyn)
  9.     - 4x16 - La Lorelai reinante (Marilyn)
  10.     - 4x14 - Las increíbles Gilmore se derrumban (Trix Gilmore)
  11.     - 3x15 - Cara a cara (Trix Gilmore)
  12.     - 3x10 - Una visita inesperada (Trix Gilmore)
  13.     - (1 más)
  14. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Gladys, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  15.     - 5x10 - Love, Honor, and Obey/Gladys and Agnes/Radioactive Isaac (Gladys)
  16.     - 3x19 - The Kinfolk/Sis and the Slicker/Moonlight and Moonshine/Affair: Part 2 (Emily Hayward)
  17.     - 3x18 - The Kinfolk/Sis and the Slicker/Moonlight and Moonshine/Affair: Part 1 (Emily Hayward)
  18.     - 1x18 - The Last of the Stubings/Million Dollar Man/The Sisters (Rose Higby)