CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patricia Vico

Patricia Vico




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Hasta el Cielo (Mercedes)
  2. (2019) El Crack cero
  3. (2019) Te Quiero, Imbécil
  4. (2016) Cien Años de perdón (Sandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  5. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Simona)
  6. (2002) Pacto de Brujas (Luisa)
  7. (1996) Un Asunto privado (cliente)
  8. (1996) Sabor Latino (Marta)
  9. (1995) Dile a Laura Que la Quiero (Anne)
  10. (1995) Libertarias (Patro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Frágiles (Sandra, 1 episodio)
  2.     - 2x01 - El Mendigo Herido (Sandra)
  3. (2012-) Toledo (Violante, 13 episodios)
  4.     - 1x13 - La Última batalla (Violante)
  5.     - 1x12 - Redención (Violante)
  6.     - 1x11 - La Culpa (Violante)
  7.     - 1x10 - El Último templario (Violante)
  8.     - 1x09 - Traición (Violante)
  9.     - (8 más)
  10. (2000-) Hospital Central (Dra. Maca Fernández Wilson, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  11.     - 19x20 - Morir de pie (Dra. Maca Fernández Wilson)
  12.     - 19x10 - Miedo y osadía (Dra. Maca Fernández Wilson)
  13.     - 19x09 - Salvar vidas (Dra. Maca Fernández Wilson)
  14.     - 19x08 - Va a ser raro dejar todo esto atrás (Dra. Maca Fernández Wilson)
  15.     - 19x07 - No quiero un sueño sin ti (Dra. Maca Fernández Wilson)
  16.     - (17 más)
  17. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (María Sopelano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  18.     - 4x12 - El Greco, Goya y Velázquez (María Sopelano)